◎11 生肖兔
出生年份: 2011,1999,1987,1975,1963,1951,1939,1927

生肖性格
好動,活潑熱愛自由,觀察力非常敏銳,有著開發的能力,是個業務高手,因而讓人覺得 能言善道,有時華而不實的感覺。

◎8 生肖鼠
出生年份: 1924、1936、1948、1960、1972、1984、1996、2008

生肖性格
以感覺來判斷事物,能力強、屬性急,急功型,虛榮心強,常因異性之事而失敗, 但性格柔和、為人坦誠、單純、具有敏銳的直觀、經濟、財運佳。

◎12 生肖龍

性格:人品高、氣宇軒昂剛毅、,過於熱情、有強烈的向上心。屬聰明才智型,但缺乏思慮的耐心,做事常半途而廢, 表面冷漠,其實內心極強的仁俠骨氣,處處為他人著想。
愛情:渴望戀愛,重視氣氛,希望得到對方的溫柔憐愛,女性重視貞操,不過中年以後會有情感上的困擾。   最佳配偶:相猴、鼠、雞 運氣:命運不錯卻有波折,年輕時若有貴人相助,多能飛黃騰達,中年運勢稍差,對財常揮霍無度。 忠告:無耐性,經不起考驗,要想成功需有始有終。 職業:任何職業皆可,獨立經營事業

◎3 生肖羊

性格:浪漫多情,喜新厭舊,具有同情心,對於別人交待之事,均能順利完成。日出而作, 日落而歸,低頭苦幹,忌粗心大意。

◎4 生肖猴

性格:機智過人,處事多變化,固執,富有人情味,不喜歡一層不變的生活方式,喜歡 刺激冒險,有凌駕別人的慾望。
生肖運勢你我他 ZODIAC
◎9 生肖牛
出生年份: 2009,1997,1985,1973,1961,1949,1937,1925

生肖性格
勤儉持家,刻苦耐勞,負責任。不怕艱難險阻,喜歡平靜和愛好大自然。 不喜歡被束縛,有俠義之心。

◎10 生肖虎
出生年份: 2010,1998,1986,1974,1962,1950,1938,1926

生肖性格
有威嚴的外表,有權力,喜歡冒險,對事物的看法相當堅持,決定了就會行動, 快、狠、準是其特性。但有時比較懶散、被動。


生肖運程運勢:
生肖蛇運勢 生肖馬運勢 生肖羊運勢 生肖猴運勢 生肖雞運勢 生肖狗運勢

生肖豬運勢 生肖鼠運勢 生肖牛運勢 生肖虎運勢 生肖兔運勢 生肖龍運勢

◎1 生肖蛇

生肖性格
蛇代表靈巧,機智過人,適應力強,凡事沉著應戰,亦擅長窺準時機,若能將算計別人的氣力用於正面工作,會有意思不到的人生利益! 勇敢果決,適應能力能力超強,反應靈敏,勇於嘗試新事物,具有強烈的企圖心,講求氣氛,用直覺判斷事情,財運旺難守。

生肖蛇運勢

◎2 生肖馬

生肖性格
為人豪爽,活潑,直感,推斷力強,頭腦靈活,機智,迅速,對任何事都很坦率, 正直,並且善於口才,對事物的好惡差距大,很容易走極端,是個性急,任性的人。

晚年行運佳,在事業方面,中途有挫折,倘能鞏固事業基礎,成就非凡。


男性面相痣由此入
有些痣有下述的變化,如痣突然長得太快、發炎、潰爛、容易 出血、顏色不均勻、范圍越來越大,或是
觸摸痣附近區域可發現局部腫塊等,就應趕快就診。起碼應去看醫生。目前去痣的方式通常包括化學腐蝕法、電燒、雷射、美容手術等。切下來的痣最好送去做病理檢查, 確定有沒有惡性變化。
臉痣所表示的吉凶
◎5 生肖雞

生肖性格
講求外表,追求高尚品質,但也平易近人,對自身要求頗高,喜歡掌控事物,多愁善感,一生均有貴人相助。

為人積極樂觀,具表演才能或潛質能引人注目,愛護家庭,擅於理才!