唇形分析
A.(標準型)──這是固守中庸的類型,通常依個人的心情而定。
B.(口角上升型)──這種人有活潑的性格,為眾人喜歡的類型。
C.(口角下降型)──這種人往往予人憂鬱性格的印象。
唇形分析 Lip Analysis
D.(櫻花小口)──這是屬於家教良好.賢妻良母的口型。
E.(大嘴)──這是屬於能相夫教子.與丈同甘共苦患難.忍耐力堅強的口型。
F.(薄型)──也有人認為嘴唇薄的人,較為薄情寡義,不過這類人只要努.必能成功。
熱門掌線詳解
  手型   掌丘
  手指   指甲
G.(彎曲型)──這是屬於歇斯底里,較為神經質的口型,但卻能位對方帶平穩的生活。
H.(下唇突出型)──這是官能性口型,帶有色狂本質。好辯常會招致失敗,所在男人面前切忌喋喋不休。
I.(突出型)──這種人較為冒失,容易招致失敗,而且自尊心很強。
J.(上唇發達型)──這種人很具有說服力,樂於普渡眾生,性情溫和。
K.(黑痔型)──這是屬淫亂之相。
L.(縱條紋型)──這是屬於性格敦厚,具有人情味的口型。由性情太好,容易受騙,一旦奉獻自,便無抗拒,故須加以控制。
M
N
O
M.(厚嘴型)──有這種嘴型的男性能頂天立地。
N.(開口型)──這是具有個性美的嘴型,但容易使人產生有縫隙的錯覺。親嘴時牙特別顯眼,因為會使對方有與吸血鬼接吻的感覺。 不過只要稍加留意,要創造美麗的口型並非不可能。
O.(鬆弛型)──這種口型看起來比較邋遢,屬於出生較晚型的人。但只要隨時注意緊閉嘴型,也能變成大器晚成型。

本站圖文在編輯過程中,均從網路、媒體雜誌收集資料,網友來信投稿或轉載某些內容,若有發現不小心侵權或使用不當,
敬請來信告知,我們將秉持善意使用的原則,得知立即處理或刪除,感謝您!